教育培训加盟行业是创业者的新摇篮

2020-07-14 22:02:07 作者:gdsq  阅读:86 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 教育培训加盟行业是创业者的新摇篮
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

教育加盟

行业是创业者的新摇篮,教育培训加盟行业在不断的变迁,有更多新的形式诞生,社会在向前发展,你将面对很对机遇,教育培训加盟行业也不列为,新的形式更容易让人们接受,详细的东西一起来了解一下吧。教育培训加盟行业据有关数据显示,目前,中国的教育培训市场高达3000亿元,市场前景很被看好,这其中IT培训、英语培训和早教培训又是三大支柱。近年很多教育培训品牌开始采用特许加盟连锁经营模式。八成品牌采用特许加盟连锁经营培训教育业的连锁企业数量稳步增长,行业正逐步走向成熟,全国性连锁品牌正在形成,消费者对品牌价值的认同度越来越高。其中it培训市场的品牌集中度较高,相比之下,其它培训教育领域的市场集中度还较为分散。教育培训加盟行业此外,据中国连锁经营的年度调查显示,此参与调查的培训教育连锁品牌中,总部位于北京、上海的占了近85%。连锁品牌在区域市场选择集中在北京、上海、广州为核心的华北、华东和华南地区。这三个区域的连锁培训教育中心(店铺数)占全国总数的3/4左右。调查发现,培训教育培训加盟、连锁品牌中80%已采用了特许经营方式,超过60%的连锁品牌在直营与特许方式选择上有个共同点:总部所在城市常常以直营为主,总部以外的地区以特许加盟为主。投资回报期为两年左右加盟全国性培训教育连锁品牌的投资额从50万-200万元不等,平均投资回报期为1.5-2年。培训中心的营业面积一般在300-1500平方米之间,以300平方米的婴幼儿教育中心来看,平均需要12名员工,其中教师5名。教育培训加盟行业一些中小型培训机构虽然操作灵活、价格定位低,也不难找到自己生存的空间。但从长久来看,缺乏自己的教材和稳定的教师队伍,仅有几十个人、几个教室、几台电脑,是不能适应今后几年的市场竞争态势的,投资品牌化培训机构已经成为保证回报率的一个重要选择标准。调查报告认为,教育培训业加盟连锁经营发展瓶颈主要表现在以下方面,一是国内的培训教育市场集中度不高,连锁程度较低。全国性的权威教育培训加盟机构数量少,培训机构良莠不齐;二是企业成立时间短,如何深化标准化运营,提高体系内管理能力,提升产品和服务的标准化,是个问题;三是许多培训教育培训加盟项目办学特色不鲜明、没有自身课程体系,损害了市场信誉度。总之,我国的教育培训品牌连锁加盟的发展已经是必然趋势,在国家大力推崇的教育事业的前进发展动态中,这个引领致富潮流的行业正在不断发展前进。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享