创业选项目:儿童用品教育加盟市场广阔

2020-07-14 21:43:22 作者:gdsq  阅读:193 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 创业选项目:儿童用品教育加盟市场广阔
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

如今,孕婴童代理的发展行情看好。市场上品牌的也是越来越多,竞争压力也越来越大。虽然有的人在市场竞争中“倒下”,但看好这一市场的人仍然愿意搏一搏。儿童用品,我国每年新出生人口2000多万,其中城市人口就有600多万。庞大的基数、稳定的增长与更新,奠定了儿童市场坚实的客户基础。儿童教育是市场的需要,对正确掌握儿童教育方法,中国与发达国家相比,有很大的差距。随着中国与国际接轨的步伐加快,对儿童教育加盟投入逐步加大。一项关于大城市儿童消费的调查显示,每个儿童家庭平均每年为孩子教育投资超过3000元。也就是说,中国儿童市场投资回报在4800亿元人民币以上。儿童用品,目前,儿童教育加盟市场已进入个性化消费时代。在此背景下,儿童教育加盟因其常常与儿童特定的发展阶段和特定的成长需求相联系,而日渐成为一个对个性化要求较高的领域,家长们普遍期待的是与孩子的特点、孩子发展阶段的关键因素以及期望和预算吻合或接近的教育产品与服务。这一变化构成了促进行业发展的新动力,但它同时也是一柄双刃剑,当家长们的这一需求被漠视时,孩子的钱就不再好赚了。孕婴童加盟,成长性消费是指家庭针对儿童成长的需要而进行的相关消费行为,如:为身体的良好发育购买各种营养添加品;为知识学习和能力培养而购买的书籍、器具以及参加各种教育培训加盟班等。通常成长性消费可分为三类:针对身体发展的消费;针对认知发展的消费;针对人格发展的消费。与基本生活消费及追求享乐性消费不同的是,成长性消费是一个具有较高信息包含、消费者介入度较高的且个性化取向强烈的领域。儿童用品,由于家长在为儿童进行成长性消费时所表现的诸多特征和性质与通常的基本生活消费和享乐性消费有着内在的不同,构成了儿童教育市场细分的内因。由此看来,在当前的市场上,顾客的要求会变得越来越细致,创业者必需适应这种变化,为特定的细分市场量体裁衣,这才是保证成功的**办法。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享