适合儿童学习的机器人课程

2020-07-15 00:48:19 作者:gdsq  阅读:99 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 适合儿童学习的机器人课程
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

适合儿童学习的机器人课程听说过机器人竞赛,听说过很多青少年参加机器人比赛,也听说过现在有专门进行机器人培训的机构,但未真正了解过机器人教育的意义,也不知道什么样的机器人课程适合儿童。自从走近凤凰机器人创意中心,才对适合儿童学习的机器人课程有所了解。凤凰机器人对教育的理解是在传授知识的同时,还要重视孩子个人的发展;在实践的过程中,锻炼孩子的能力。对此,它根据3-12岁不同年龄段孩子的个性特点,开设了适合儿童的机器人课程。适合开发儿童兴趣的乐高课程在凤凰机器人里,乐高课程是很棒的启蒙教育机器人课程。以娱乐为主、上手简单的乐高教具,让孩子在玩中学,在做中学,通过一系列亲身实践的活动,在不断的构建、实验、探索、思考、及解决问题的过程中理解抽象的理科知识。而充满游戏趣味的实践活动,乐高的娱乐性,容易吸引孩子的注意力,激发孩子的好奇心和想象力,在互动教学下,能有效地引导孩子对科学的兴趣,锻炼孩子的动手能力 。适合提高孩子学习能力的慧鱼课程相对于乐高课程来说,慧鱼课程是适合儿童提高学习能力的机器人课程。以“培养富有创新、科学及团队精神的新一代高素质青少年”为使命的凤凰机器人看重以学习为主、专业严谨的慧鱼课程。该课程采用德国慧鱼创意组合模型,科学系统的教学方案,有利于激发儿童的潜能,开发及训练孩子的智力,培养孩子的手脑协调能力、创造力能力。经过科学系统的互动教学方式,使孩子的能力得到提高的同时,个性也得到积极的发展。在多学科知识的熏陶和创意建构过程中,不知不觉提高了孩子的自主分析解决问题、承受挫折、及调控心态的能力,并培养了团结合作的精神,为未来的学习做好准备。凤凰机器人里的乐高和慧鱼课程,相互交叉又各尽其职,让孩子既能在兴趣中玩耍,又能在快乐中学习,还能在实践中成长,可以说都是适合儿童学习的机器人课程。凤凰机器人加盟:

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享