泺喜机器人实验室方案介绍

2020-07-15 00:48:32 作者:gdsq  阅读:67 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 泺喜机器人实验室方案介绍
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

体验、实践、创造是构成创客养成教育的几个阶段。在中小学阶段,学生处于一个思维能力、解决问题能力、动手能力、协作表达能力积累塑造时期,对性格及行为品质具有影响深远的启蒙作用。因此,该阶段创客创新教育对中小学生提高综合素质能力,是一个非常重要的时期。

本方案的特点在于具有可实现性、通用性和可行性。针对中小学生素质教育培养目标及学生的身心发展特点进行课程体系的设定及一战式的实验室搭建服务。

工具设备方案

提供一站式创客实验室的设备工具方案,同时还搭配设备的使用说明书,及安全指南,避免教师及学生使用过程中受伤。

师资培训方案

泺喜机器人师资团队面向老师提供基于产品和设备简单易用的课程教案培训,便于快速开展课程。

创客电子套件

针对不同程度、不同兴趣爱好的学生。方案提供从编程、物联网、可穿戴、机器人等多方面创意满满的电子套件。

创客课程体系

针对不同的学校师资情况,提供可帮助教师快速开展创客教学的课程框架及指导,同时给出示范性课程案例,及相关产品配套课程教案。

实验室装修效果图

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享