2016年,让机器人来实现你的梦想

2020-07-15 00:48:41 作者:gdsq  阅读:52 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 2016年,让机器人来实现你的梦想
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

2016年传统的市场格局将被打破,曾经占巨大市场份

额的企业失去优势,整个商业布局将重新分配。曾经让企业引以为傲的盈利途径被竞争对手作为免费福利带给消费者,互联网大环境下让实体企业的盈利空间一缩再缩。有专家表示,2016年的实体经济将彻底进入盈亏临界点,稍有疏忽则将被淘汰。

在这种大环境下,如何选择项目开始自己的事业让许多创业者犯难。自古本来就没有一本万利的商业模式,更没有一劳永逸的商业平台。在信息化越来越透明的今天,对于实体企业既是挑战也是机遇。挑战在于互联下的信息更加透明,同行业的竞争将愈发激烈,如果企业没有创新的商业思路将很难生存。机遇在于互联拉近了商家与消费者之间的距离,能否准确判断或引导消费者的消费诉求将直接决定企业的成功与否。而投资创业群体能否在这场商业洗牌的风暴中恰如其分的站在风口呢?

智能家用机器人行业在2015年被评估为未来十年内*具有潜力的行业,其商业价值评估甚至是过去十年PC、移动产品商业价值的十倍还不止。2016年,互联大佬纷纷认为互联网的成熟将彻底颠覆传统的商业模式,互联推动下实体的此次大洗牌会成就一批新的创业者。智能机器人行业,简而言之,是互联更进一步融入消费者生活的载体行业。科技发展推动智能升级,智能家用机器人行业可以说是互联发展衍生而来的产物,是历史发展的必然趋势。

远程设定家庭日常清洁、室内温度、湿度等一系列高科技的设想已经在互联发展与智能机器人崛起背景下成为了现实,通过去年智能机器人行业的发展势头,我们可以断言,智能机器人行业将成为这次经济洗牌背后*大的受益者。

通过手机APP与智能机器人产品的点对点交互已经不再新鲜。在不久的将来,更多基于大数据背景下的智能机器人产品完全可以满足消费者更多更复杂消费诉求,智能家用机器人行业将会在2016年被更多更有远见的创业群体所重视。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享