小新星公信力背后是对产品和效劳的执着匠心

2020-07-14 19:59:08 作者:gdsq  阅读:54 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 小新星公信力背后是对产品和效劳的执着匠心
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

在一年的勤劳付出后,小新星国际教育不负众望的拿到了腾讯网“回响中国2015年度公信力少儿英语品牌”的大奖。而这份荣誉的背后,不光是汗水努力,更与小新星国际教育近几年的战略方向和产品创新密不可分。公信力这个响亮的名词背后,是小新星人对产品创新和效劳晋级的不时执着。

不让产品和效劳成为凑合

当今培训机构官网上,总是充满着大大小小会议的宣传素材。报道这类会议主要是为了向外界鼓吹本品牌的凝聚力,另一方面表现本身某一范畴的专业性。但是大多数的会议拘泥于方式,乐此不疲的鼓吹大局面,宣传素材内容主要以访谈,演讲,会场及合照为主,形式简直大同小异,没有任何的本质内容,且商业颜色浓厚。

但是,与各类会议大行其道相比,不少培训机构却严重无视了效劳的提升以及产品的研发。纵观整个培训市场,我们不难发现新的产品越来越少,个性化的效劳极端匮乏。营销和包装成为主力,产品和效劳却成为凑合,教育的实质和真理已渐行渐远。

而这一年,小新星国际教育从未中止形式创新和产品创新齐头并进的脚步。提炼产品和效劳与时俱进的新形态,固然是一个繁琐且安静的过程,却是一个教育品牌历久弥新的必经之路。没有漫山遍野的夸大宣传,专注教学效劳产品的新陈代谢,多款小新星教材于今年重装晋级,各产品配套APP更是全面问世,投放各大手机应用市场。用教育的初心,做真正合适当代家庭的教育效劳产品,才是小新星品牌公信力源源不竭的强劲保证。

商业形式创新并不能取代产品创新

这两年,商业形式创新简直成为一种时髦。对很多企业而言,商业形式创新仿佛是一剂魔力无边的万用灵药,能够让一个企业起死回生。这也是一种错误的观念。其实商业形式创新只是一种企业发明价值的办法,而价值的*终载体还是产品和效劳。目前很多企业堕入窘境并非是由于它们的商业形式有缺陷,而是由于它们的产品和效劳有缺陷。产品不强,就是有***的商业形式也无济于事。商业形式创新永远只是如虎添翼,而非雪中送炭。

在一线的产品上,2015年小新星国际教育从未懈怠对质量的不时追求。师训体系细重量化,为愈加科学的教学团队培育提供土壤。教材体系重装晋级,为与时俱进的活泼课堂保驾护航。一站式生长社交俱乐部、电子书包E-Bag课堂、特征主题节日星城万人童年节逐一亮相,用*优质创新的产品定义质量教育和时髦教育。

除了一线产品外,为了保证一站式的无死角效劳,小新星国际教育2015年度还在APP晋级研发上可谓煞费苦心。每个APP的各个板块都经过了用户调研,数据剖析,教研剖析和技术攻关的层层把控,精密的从用户体验角度动身完善产品功用,发明效劳亮点。对产品废寝忘食的匠心肉体,才是小新星国际教育赋予品牌公信力的*好定义。

小新星国际教育系列APP:

为家庭和学校搭一座彩虹桥

作为年末小新星国际教育的收官成果之一,小新星系列APP经过一年的晋级和研发现已全面上市。本系列上新的APP主要包括小新星幼儿系列APP、小新星少儿系列APP、DHR系列APP。在APP的VI及内容设置上,大量参加了互动元素和课堂周边的兴趣延伸,让学员在家中也能感遭到小新星英语的学习乐趣,打造拓宽学习时间和空间范围的平面化效劳。它将有效处理5大问题:

1.孩子课后温习难、操练难的问题

2.课后孩子英语学习的兴味调动问题

3.课后家长不易辅导孩子的问题

4.家长对孩子学习状况和才能程度认知缺乏的问题

5.家庭缺乏纯粹英语语境的问题

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享