少儿英语连锁店的市场潜力大

2020-07-15 00:58:05 作者:gdsq  阅读:62 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 少儿英语连锁店的市场潜力大
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

现如今,创业者能从众多的创业项目中选择一个潜力大的项目创业,那么创业者就能通过这个项目在严峻的市场上轻松获得盈利,也是有利于这个项目的发展的。虽然这个问题很重要,但是对于创业者而言,具体的需要从哪些方面着手还不是很清楚的。接下来,我们就针对于少儿英语连锁店的市场潜力大做出了以下分析。

英语的早期培训是*高端的教育,其教学难度及重要性都是*高的。但现时的英语培训机构却往往把早期教育与低水平培训等同起来,从而使教学质量相当不理想。由于低水平重复竞争激烈,从而严重阻碍了该市场的良性发展,致使巨大的市场潜能难以得到充分的释放。这一现状表面上看是风险、是缺憾、是挑战,但对于富有前瞻性战略眼光的机构来说却是机遇、是动力、是财富。更为那些有志于在教育领域大展宏图的实力机构提供了广阔的市场发展空间。 统计数据表明:一、中国拥有 3 亿适龄儿童,数亿望子成龙的父母;二、在全国中等收入的家庭中,年人均教育支出的 52% 要用于英语培训,而舞蹈艺术只占 20% 、奥林匹克占 11% 、其它总计占 17% 。三、在一个中等规模、经济发展一般的城市中 3 - 6 岁学前儿童有近 3 万人, 7-12 岁小学生约 5 万人,年人均业余教育支出约为 3000 元,其中 90% 以上家庭需要少儿英语培训。 因此,这是个潜力极其巨大的市场。同时,由于少儿英语的培训可以从幼儿园一直到小学毕业,所以它也是整个英语培训领域中**可以实现大规模同步培训的*具价值的细分市场。

通过以上内容的介绍,我们就不难看出,市场上的少儿英语连锁店是一个具备市场潜力大的项目,对于这个项目的发展,广大的创业者在通过以上内容的详细阅读以后,一定是做到了心中有数吧!因此,对于少儿英语连锁店的创业者而言,正确的掌握了这个问题就是有利于少儿英语连锁店的发展哟!

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享