教育培训加盟,麦克米伦·优佳少儿英语

2020-07-15 00:58:21 作者:gdsq  阅读:146 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 教育培训加盟,麦克米伦·优佳少儿英语
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

北京环球亚太咨询有限公司基于对整个少儿英语市场的判断和品牌战略长期发展的考虑现将麦克米伦beelineplus少儿英语中译名--麦克米伦·优佳少儿英语。

原品牌名称麦克米伦beelineplus少儿英语不够简洁鲜明,给家长和小朋友的拼读记忆带来一定难度,不利于品牌的传播和市场的推广。新的品牌名称将beelineplus译为优佳--取*优、较好培训之意。简洁生动的新品牌名称更容易给家长留下深刻印象并将其作为**。麦克米伦beelineplus少儿英语是麦克米伦的出版物,其品牌所有权归麦克米伦,环球亚太公司仅拥有使用权,这给公司的长远发展带来一定的局限性。一个企业(品牌)从默默无闻地诞生、成长到发展、壮大的过程,必然是一段积淀、凝聚进而升华的时期。这个时期的企业文化、业务范围、市场谋略等一系列改变,使得从前的“名字”不再能代表当前的企业形象与发展战略,“更名”的选择会自然而然地浮出水面。公司对更换品牌名称给合作伙伴带来的不便之处表示歉意,后期会陆续出台全新的品牌宣传推广方案,以帮助合作伙伴进行当地推广。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享