喜报 ︳博识教育荣获“2015中国品牌影响力教育集

2020-07-14 15:43:12 作者:gdsq  阅读:160 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 喜报 ︳博识教育荣获“2015中国品牌影响力教育集
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

喜报 ︳博识教育荣获“2015中国品牌影响力教育集团”

经过一年的战略升级与业务扩张,博识教育的整体实力得到业界广泛认可,荣获新浪“2015中国品牌影响力教育集团”称号。

2015中国品牌影响力教育集团.jpg

2015年11月26日,由新浪教育频道主办的“新浪2015中国教育盛典”在北京举行。来自全国各地的教育专家学者、教育机构及教育行业精英出席本次盛会,聚焦教育行业的热点问题,展开深入的交流与探讨。博识教育市场推广中心总监杨明英出席盛典。在下午举行的新浪2015中国教育盛典颁奖典礼上,博识教育荣获“2015中国品牌影响力教育集团”称号,这是博识教育连续*五年获得“新浪教育盛典”年度荣誉。

博识教育成立于2004年,是中国深具影响力的青少年素质教育领导品牌。博识教育自成立以来,始终专注于青少年素质教育,提供广泛的素质教育资源和学习路径,取得丰硕的教育成果,现在全国拥有500余家直营及加盟学校、近3000家教学点,在校学员数十万,成为集合青少年素质教育、婴幼教育、教育产品开发、教材教具销售、国内教育连锁加盟、国际教育文化交流等综合性教育服务的大型教育公司。

2015年是博识教育战略升级的关键之年,这一年,博识教育对已有业务板块进行梳理优化,“博识少年科学家”、“博识科学小学者”两大科学教育项目进入更多培训机构、公立学校和幼儿园,“博识少儿英语”、“博识少儿数学”等素质教育项目取得丰硕的教学成果。博识梦飞幼儿园教学口碑持续上升,今年再开新园以满足更多儿童的入园需求。与此同时,借助“魔法积木”等家庭教育产品的研发,博识教育成功进入家庭玩教具终端市场,完善教育体系和业务体系,为下一阶段集团跨越式的发展找到新的发力点。

2015年,教育变革与产业升级加速,各大机构都纷纷探索业务转型与市场开拓的新路径。博识教育作为拥有超过十年历史的综合性教育集团,其创新尝试备受瞩目,在行业内引发了持续探讨,博识教育在传统教育领域及新兴领域取得的成果具有典型的示范意义。展望今后的发展道路,博识教育将坚守和传承教育的责任与专业精神,致力探索中国青少年国际化素质教育的成功路径,推动中国教育改革和教育事业的进步。

合影-品牌影响力集团.png

“新浪教育盛典”至今已迎来*八届,是国内深具影响力的年度盛事。“中国品牌影响力教育集团”是众多评选项目中标准*高的奖项之一,对于参评机构的综合实力、教学质量、教研水平、企业规模、品牌影响力都有较高的要求。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享