中高考招生制度变革落地 少儿英语培训市场再迎

2020-07-15 02:22:25 作者:gdsq  阅读:154 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 中高考招生制度变革落地 少儿英语培训市场再迎
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

2016年4月,北京正式发布考试招生制度变革。从2020年起,北京市统一高考科目调整为语文、数学、外语三门,不再辨别文文科,每门科目满分150分,总分450分。中考考试科目分为语文、数学、外语、历史、天文、思想品德、物理、生物(化学)、体育9门课程总分580分,其中语数外为必考科目每门100分,其他科目为除体育外的自选科目(5选3)

招生制度变革来袭 英语考试变动大请求高

依据*新发布的招生制度变革政策,从2017年起高考英语听力分值为30分,采用计算机化考试,与统考笔试别离,一年两次考试,取听力*高成果与笔试成果一同组成英语科目成果计入高考总分。从2021年起,英语增加口语考试,口语加听力考试共计50分,英语科目总分值不变。而中考2018年开端,英语不但为必考科目,而且100分里听力口语分数到达40分。

综合以上中高考招生制度变革信息,能够看到在众多考试科目中,英语考试的方式和机制较以往传统考试变化幅度*大。而从高考英语2021年口语+听力共计50分、中考2018年英语听力40分的分数占比来看,高考英语的口语听力局部占到了总分数的三分之一,中考听力分数占到总分数的近一半,由此能够看到将来英语的考试关于英语听力、口语才能的考量越来越被注重,英语实践上曾经成为将来大中小学生必需控制的技艺。

少儿英语培训市场再迎创业热潮

从这次出台的招生变革政策看,将来英语中高考实践上请求家长和孩子从如今起愈加注重英语,由于高考英语考试前置,越早着手培育孩子的英语程度,越有可能使孩子在高一阶段刷出*高分,以减轻日后学习担负,俭省更多的时间,把精神放到其他学科的学习中去。据调查发现:大多数家长以为为了能让孩子沉着应对中高考英语的考试变化,关于为孩子尽早报名真正可以进步孩子英语程度的培训班持普遍认同的态度。此外,年龄越小的孩子家长对学习英语的目的更多为兴味的培育,而越接近“小升初”的孩子,他们的家长会愈加注重应试的技艺。绝大局部家长都能做到为了孩子未来能有一个更好的开展而鼓舞孩子学习英语。由此能够预见,随着北京市本次发布的招生制度变革政策的正式出台,少儿英语培训市场炽热度又上一个台阶,庞大的需求群体也必将吸收广阔投资人的关注,少儿英语培训市场行将迎来新一波创业热潮

从事少儿英语培训 项目选择是关键

固然少儿英语培训市场随着本次招生制度政策出台将愈加炽热,但投资人在选择加盟少儿英语培训项目时也应留意到,将来中高考对英语听力、口语考量成为重中之重,并且在高考阶段要使孩子将原先备考英语的时间由三年紧缩至一年,意味着孩子要比以前更早的积聚出高三英语的应试实力。采用以往应试的学习手腕学习英语,不讲办法的融会贯通,不但会使孩子产生腻烦心情,增加学习压力,而且必然无法考出理想成果。只要孩子的英语才能进步了,才干沉着应对各种方式的英语考试,在高一尽早刷出好成果,为其他科目的温习博得珍贵时间。因而投资人加盟少儿英语培训项目应选择以培育孩子英语才能为主导的知名品牌,方能在新一轮创业热潮中占领先机。

国内创始才能英语教育先河的少儿英语培训知名品牌“能动英语”2011年进入少儿英语市场,凭仗高水准的运营管理和教学研发团队及良好的教学效果,取得了众多学生、家长的喜爱。短短5年的时间,校区已遍及全国24省市,数量120余家,在读学员累计超越50000人。以能动英语为代表的才能英语培训机构,已然引领了少儿英语培训市场潮流,成为新时期的少儿英语培训市场新宠。

能动英语专家在解释“才能英语”时说,其实,所谓“才能英语”不是片面强调口语或者听力。能动英语中美双专利课程表音密码以破译了英语这门表音文字的语音规律为根底处理了语音问题后,学员需求经过“句式魔方”和“九九句法”课程的专业锻炼和大量阅读练习培育英语的言语思想方式,树立英语交流和运用的才能。从而使得初高中阶段的英语学习以文化的积聚为主,学习高效而轻松,沉着应对考试。

“迷你店型” +“校长锻炼营”添助力

众所周知,从事少儿英语培训行业开一所校区需求不菲的资金,在当下高房价、高房租时期,将进一步进步从业门槛和从业风险。

能动英语基于多年来市场运营的经历并经过多方论证,于2015年7月在原有店型的根底上,全新推出了“迷你店”这一加盟投资项目。“迷你店”的设计亮点在于不但由于店型小在高房租时期大大减少了资金投入,降低了投资风险,而且管理难度也相对降低。在当今高房价、高房租时期,迷你店型由于其本钱低、风险小、收益快的优势备受投资者注目。能动英语“迷你店型”项目推出至今近8个月,以均匀每月10家加盟的速度疾速增长,这一加盟速度在当前少儿英语培训市场中可谓百里挑一。

此外能动英语还推出了“校长锻炼营”。能动英语多年运营经历标明,投资人假如可以具备一定的管理经

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享