市场中常见的几种婴儿浴盆品牌对比

2020-07-14 21:24:21 作者:gdsq  阅读:158 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 市场中常见的几种婴儿浴盆品牌对比
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

浴盆

产品名称:喜多婴幼儿浴盆

品牌介绍:JAPAN HITO CORP. (日本喜多公司)产品以多元、精致专业而取胜,不论是奶嘴、奶瓶、抚育用品、生活日用品、酵素、爽身粉,每项产品强调宝宝用品的安全性与成分天然,是宝宝及妈咪值得信赖的质量保证。

推荐理由:这款浴盆的形状很好,不会太大太宽,颜色也多样。它的材质介绍是耐高温材质,耐温达120℃,使用更安心;创新研发,注水过程更轻松。洗澡前用开水给宝宝的浴盆消毒还是有必要的,所以浴盆耐高温可列入考虑范围之一。

浴盆

产品名称:小白熊婴儿浴盆

品牌介绍:韩国品牌小白熊公司成立于2005 年,专注于提供优质的母婴电器和用品;成立至今,发展迅速,自主研发的产品线:母乳喂养用品(吸奶)、奶瓶奶嘴、调乳暖奶、消毒清洗、辅食机、餐具水杯、护理、卫浴、机能鞋等12大类,40余系列,基本形成涵盖孕妈生产、宝宝0-3岁成长阶段的综合多元化产品体系,总SKU(品项)数量已超500个。

推荐理由:该款婴儿浴盆不仅柔软舒适,采用欧美*先进的软质包胶技术,一体成型,从而给宝宝接触的浴盆表面部位,带来柔软舒适的触感。此外,其加大型人体工学空间设计,满足坐躺双向式功能,顺应宝宝不同时期的洗浴需求。而且在浴盆上直观性的30℃-42℃数字温度卡显示,可以让妈妈更好掌握水温,预防宝宝着凉或烫伤。

浴盆

产品名称:贝博氏韩版便携充气式婴儿浴盆

品牌介绍:贝博氏是一个品牌,公司位于上海,贝博氏旗下品牌所拥有的产品设计、图形所有权均归上海贝博氏儿童用品有限公司所有,为了加大对贝博氏品牌的保护,所拥有的知识产权不受侵犯,公司在中国大陆、港澳台、韩国等多个国家和地区注册了近30个类别的商标及专利。

推荐理由:这款浴盆*大的特点就是可以充气,给宝宝洗澡前,让宝宝看一下充气过程,宝宝肯定特别有兴趣,在里面洗澡就像是坐着气垫船一样,可以让宝宝更喜欢洗澡。它的凸起凹槽设计可以防滑,保证安全。在浴盆底端设有悬挂扣,方便不用时挂置。当然,这款浴盆*大的缺陷是容易被尖锐物品划破,妈妈们要注意。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享