留学美国的常见误区分析

2020-07-14 15:30:31 作者:gdsq  阅读:55 次  点赞:1 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 留学美国的常见误区分析
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

美国,是很多留学生比较喜欢的一个深造国家的。因为对于留学生而言,吸引他们的不仅仅是这个国家拥有很多的知名院校的。其实,对于留学生而言,吸引他们的还有这个国家的文化背景的。但是,对于留学美国的学生而言, 在这个国家深造的时候,掌握了这个国家常见的误区就是很重要的。接下来,我们就详细的说说吧!

1、 没听说过的大学一定不是好大学。不是事实。美国有很多大学,有的大学曝光率比较高,例如排行榜、体育比赛等,所以这些大学常被人们所熟知。但也有很多大学,学术非常**,由于曝光率不高,人们对它的了解相对少些,既便如此,这些大学仍然是好大学。2、 大学排行榜是选校的依据。不是事实。只有46%的回答了U、S、 News & World Report 的排行榜的问题,很多并不参与这个排行榜3、 大学申请越早提交越好。不是事实。大多数美国大学并不考虑学生递交申请的早晚,申请只要在截止日期前到达学校就可以,但是及早做好准备,有助于大学申请的完善。4、 分数高比选难的课程强。不是事实。选择有挑战性的课程并且通过,意味着你可以胜任大学的课程,在申请竞争性强的大学时,AP课程将有助于申请成功。5、 少数族裔学生的录取机会大。不是事实。事实上少数族裔学生并无明显的录取优势,然而许多少数族裔学生讲述自己如何克服族裔困难并取得的成功的申请文,令录取老师印象深刻。6、 校友子弟的录取机会大。不是事实。校友子弟的录取机会,依具体的学校而定,不同的学校校友政策不同,同一学校录取机会也与父母的捐赠密切相关,学校不是对所有的校友都是一视同仁的。7、 体育明星大学免费。不是事实。大学每年都录取很多体育明星,由于学校经费有限,体育明星的奖学金竞争激烈,所以体育明星绝不是大学的免费凭证,大学除了看重体育特长外,还同时注重明星的学习成绩。

以上八个方面的内容就是留学生在选择美国深造以后,需要掌握的常见误区做出的详细内容的分析,对于这个方面的问题,大家在通过以上内容的详细阅读以后,一定是做到了心中有数吧!因此,对于留学美国的学生而言,正确的掌握了这个方面的问题,就能让留学生在这个国家有不错的发展哟!

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享