低龄化是留学市场的热门

2020-07-14 15:30:35 作者:gdsq  阅读:157 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 低龄化是留学市场的热门
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

什么是留学市场的热门,对于这个方面的问题对于很多项出国留学生的人群而言还不是很清楚地。但是,对于留学生而言,在留学之前,对于各个方面的内容做好了了解,就能让自己在这个留学市场上有不错的发展哟!但是,针对于这个问题具体的需要从哪些方面着手却不是很清楚地。接下来,我们就针对于低龄化是留学市场的热门做出了以下分析。

近年来,低龄留学已蔚然成风。*主要的考量因素,就是教育质量和文化氛围。但是,这两个指标很难具体量化。所以,多数家长会选择参考各个学校的口碑以及学校的综合排名来做出决定。*近5年内,国际高中迅猛发展,国际高中一方面收费高昂,平均三年花销大概在20~30万人民币之间;另一方面国际高中在申请美国本科名校时候也没有太大优势。而出国读高中的优势有很多,一方面,由于很多非常**的国外高中,尤其是美国的一些私立高中希望能有保持自己学员的多样性,所以每个学校都会适当的给中国学生发几个offer;另一方面,无论从教育资源,师资水平,综合素质培养,AP、IB课程以及常春藤学校录取率等多个指标都远远高于国内的“国际”高中。所以不断的有家长们选择这条不寻常的道路。由于美国为首的西方发达国家深受经济危机的影响,所以他们的大学也相对的收到了很大的财政压力。另一方面,人民币的汇率虽然在中国政府的强硬管制下没有大的浮动,但是,迫于国际压力,人民币还是在缓慢的升值,而中国的GDP今年并没有减慢增长的迹象。因此两相对比之下,留学的学费就变的越来越便宜。

山姆大叔少儿英语主要是针对于低龄化是留学市场的热门做出的详细内容的分析,对于这个方面的问题,大家在通过以上内容的详细阅读以后,一定是做到了心中有数吧!其实,对于出国留学的人群而言,正确的掌握了本文介绍的内容,对于其发展而言,就是很重要的。因此,正确掌握了本文就很重要。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享