留学新西兰的就业前景

2020-07-14 15:31:07 作者:gdsq  阅读:138 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 留学新西兰的就业前景
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

对于留学新西兰的学生而言,在选择这个国家深造以后,留学生能对于这个国家的就业前景有所了解就是很重要的,因为在如今严峻的留学市场上,这个方面的问题是一个值得留学生在深造的值得深思的问题。因此,正确的掌握了这个方面的问题就是很重要的。接下来,我们就针对于留学新西兰的就业前景作出了以下分析。

在新西兰,就业前景*好、起薪点*高的三个专业是:牙医、医学和工程技术。但是,入学要求也相对较高。随着科学技术的发展,电脑专业在大学也是颇受欢迎的。据了解,在新西兰,电脑专业是一个学起来并不难,工作还容易找,薪水又高的专业。学习电脑相关专业的学生,通常还未毕业就能有几个工作邀请。新西兰虽然人口不多,市场不是很大,但商业发展却很好。商业也成了这些年来很热门的专业。经济、金融、会计等专业,也是留学生颇为青睐的。在新西兰,几乎每人都有一个宠物,因此,动物医学这个专业就变得特别重要,并且十分受欢迎。像健康服务和援助、建筑环境、勘察这些专业,也都是起薪点高,又容易找到工作的专业。

以上内容就是山姆大叔少儿英语针对于留学新西兰的学生要掌握的就业前景作出的详细内容的分析,对于这个方面的问题,大家在通过以上内容的详细阅读以后,一定是做到了心中有数吧!因此,对于留学新西兰的留学生而言,正确的掌握了本文介绍的内容,就是有利于留学生在这个国家有不错的发展哟!更多英语教育品牌信息点击:http://yingyu.eduppw.com

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享