留学机构如何选择有利的店址更好的经营

2020-07-14 15:30:39 作者:gdsq  阅读:181 次  点赞:0 次  鄙视:1 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 留学机构如何选择有利的店址更好的经营
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

选址对于教育培训机构来说有着十分重要的作用。只有选择一个好的地址才更有利于机构的长期经营。我们留学机构选址更要注意,因为生源是我们长久发展下去的持续动力,选择一个好的地址必须有一定的生源保障,这样才能让我们的留学机构更好的经营下去,更长远的在教育市场上发展下去。

选址一:留学机构选在商圈附近。一个城市都会区分若干个商圈,并存在城市中间和副中间之分。上班族多居住在市中间之外,在消费集体中占适当份额,且大都早上上班匆忙、下午下班后路上时刻富余。选择商圈附近能够很好的被消费者所察觉,吸引有需求的消费者前来咨询。

选址二:留学机构店的抓大捏小。把准骨干道的路口,以建形象店的标准将店招牌加大做靓,形象上与连锁店高度一致。如有能够的话,将整栋楼体的主体色及窗布色彩装成和公司vi体系相符的色别,远看调和漂亮,能增强视觉冲击力。

选址三:留学机构莫忘店中店。在大型的商场、超市设置店中店,尽管租价不菲,但与商场(超市)同享巨大的客流,适应商场的促销活动,也将成为新一家为公司奉献赢利的门店。可作为一个咨询的较好场地,吸引更多人的要求,即使不是出国留学的潜在消费者,也让人们的心中深深的记下了你的品牌。身边一有人有留学需求也会*一时间想到。

所以我们在留学机构的选址过程中不要忽略以上的三种选址方法,这样选址能够更好的有助于我们留学机构的经营。所以我们在选址的过程中充分发挥地址的优势,让我们选到一个更有利于我们发展的好的地理位置。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享