爱贝国际少儿英语:“熊孩子”学英语,3-8岁好

2020-07-14 15:40:21 作者:gdsq  阅读:196 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 爱贝国际少儿英语:“熊孩子”学英语,3-8岁好
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

少儿英语教育受到越来越多家长的重视和关注,如何打开少儿英语学习的*一道门也成为家长*关心的问题。许多家长担心孩子年纪太小,母语尚未完全成熟,过早接触英语怕难有效果,对此,专业从事少儿英语教育工作的爱贝国际少儿英语教学部老师Claire则表示:科学家早已对大脑中负责语言学习部位进行过研究,研究表明这一部位在幼儿脑内对语言辨别和模仿等方面都非常灵敏,而其灵敏性却会随着年龄增长而直线下降,3-8岁正是接受语言启蒙教育的“黄金时期”。

在这一时期,除了母语之外再接受另一种语言信号的刺激,就使另一语言的中枢机变得十分活跃。香港、新加坡等地的很多孩子在幼儿园接受全英文环境的教学,而在家说中文,这说明此时学英语并不会给孩子带来负担,反而还能激发大脑对语言处理功能的无限潜力。如今随着教育水平的逐步提高,3-8岁的孩子已经在幼儿园开始学英语,但在公立学校外报读少儿英语培训班仍是很多家长不约而同的选择,爱贝国际少儿英语就吸引了许多家长的信赖和关注,纷纷将孩子送至爱贝国际少儿英语学习中心。

记者深入了解得知,爱贝国际少儿英语之所以受到家长的广泛欢迎,在于其专业、领先的课程设置以及高水平的师资团队。爱贝倡导母语教学,特别是在孩子学习英语的起始阶段,从“听”入手,培养孩子良好的听的习惯,创设丰富多彩、形式活泼的语言的情境,对提高学员的英语素质和学习英语的兴趣、改革课堂教学模式和教学方法都有着极大的作用。

爱贝国际少儿英语自2009年进入中国,已覆盖全国18个省市,有40多家中心在为孩子们提供先进的英语教学、优质的英语教学服务。目前,爱贝国际少儿英语仍在向全国拓展,希望有志于从事少儿教育事业的人士能够加入爱贝国际少儿英语大家庭,给孩子创造良好的英语学习环境,共同推动中国少儿英语培训行业健康发展。

更多教育品牌信息点击:http://www.eduppw.com

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享