精锐在线“高考点金课”上线学习强国直播版块

2020-07-14 21:12:28 作者:gdsq  阅读:96 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 精锐在线“高考点金课”上线学习强国直播版块
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

一场突如其来的挑战,给2020年的高考带来了诸多不确定因素。如何让“宅”在家里的高三学子们精准地把握高考动向,科学高效地备战高考?精锐在线近日联合中宣部下属国家级媒体和全国性学习平台“学习强国”,推出“高考点金”专题直播课程,为全国高三考生的学习保驾护航。

“学习强国”学习平台是由中宣部组织建设,立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,目前已经是全国规模最大的在线学习平台,平台上的内容甄选自全国优质教育机构及单位,其中包括清华大学、国家图书馆、外研在线等权威内容平台。疫情期间,为确保广大学子“停课不停学”,学习强国更是全新推出“在家上学”专题,精锐在线作为K12领域高端在线教育服务提供者,与学习强国平台强强联手,推出高考专题直播内容。

本次精锐在线针对高三学生推出独家策划的“学习强国”线上1对1应考辅导课,以语数外物化五门主课知识点为核心,凭借定制式教学模式,为孩子提供个性化、差异化辅导,让孩子短时间内补充知识短板,优化知识结构体系,实现难考点突破,给毕业生们加油助力,轻松迎战高考。

此外精锐在线还携手名师,结合OMO专属双师团队,针对高三年级的语文、数学、英语、物理、化学多门重点学科全新录制了线上课程。希望能帮高三学子和广大学习强国会员在家学习快速提升重点学科素养,全面提升学习力备战高考。

精锐在线投资近5亿元人民币,结合了精锐教育集团在高端个性化教育方面的独特优势,联合北京大学教育学院及硅谷技术大拿合力打造,将依托业内领先的“i精锐”在线智能教学系统,引入AI人工智能及云计算等最新科技,产品将涵盖VIP直播、少儿学科直播、外教英语,K12班组课等内容,为广大学生提供最优质的在线个性化教学服务,助力其形成最强学习力,成为学习的主人。

目前精锐在线“高考点金课”已陆续上线“学习强国”平台。大家可从“学习强国”App首页“推荐”频道点击进入,也可从“教育”频道-“大课堂”栏目进入直播入口。该课程从3月23日开始,于每周一至周五免费开播。

精锐在线负责人表示:“携手“学习强国”不仅是为了让更多小伙伴能加入精锐在线这个大家庭,疫情尚未结束,战斗还在继续,高考临近,是很多孩子人生的重大转折点,我们希望通过高品质线上课,为无数高三学子加油助力。为此,精锐所有老师和技术人员都在全力以赴,只为给广大家长与学生送去优质教学服务。”

此外,精锐在线已牵手多家互联网头部平台:抖音、西瓜视频、今日头条、虎牙,以及上市公司鹏博士等多方进行合作, 继续扩大并深化与各大互联网平台的合作,用自己的专业力量与多方配合,加速免费课程更新,持续丰富教线上育品类,为全社会学子输出个性化的教育内容,打造提升学习力的线上课堂。

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享