民办幼儿园如果通过营销快速盈利?

2020-07-15 01:00:46 作者:gdsq  阅读:116 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 民办幼儿园如果通过营销快速盈利?
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

众所周知,民办幼儿园属于私人性质,既要遵循市场规律,自负盈亏,同时又要*大程度的保证幼儿园的教育属性,为社会提供有责任心的教育。因此,盈利是幼儿园的一条生命线,如果能够快速盈利,这所幼儿园自然能够快速成长为参天大树。可是对于很多外行或者本行的创办者而言,盈利并非是一朝一夕之功。那么,民办幼儿园怎么做营销才能“名利双收”呢?下面,我们来看这样一个实例:新郑迪士尼幼儿园,投资人刘总之前未接触过幼教,当它还是个新园时, 16个教学班,三天内,招生420多名幼儿,在园教职员工60人,收费也是当地*高的,跻身新郑高品质幼儿园之列,是怎么做的呢?首先,作为一个新园,由于没有任何经验,它选择了加盟,定位中高端,做,它选择的是国内知名幼教品牌,香港跨世纪国际教育,得到了强大的系统支持,在总部老师的帮助下,从招生启动到园本管理,一步步认真复制。刘园长向我们分享了她的心得:一是派单宣传。借鉴跨世纪总部派单经验,我园也形成了拥有本园特色的*直接的营销模式。实行任务派单,和老师个人业绩挂钩,每周六下午,到广场、公园、小区、儿童游乐场、运动场、商场进行派单活动。结合我园园名特点,在集体派单时利用迪士尼形象吸引群众,以提高派单的有效率。二是蒙氏体验课。按照跨世纪家长体验课流程,我园坚持每周六举行“家长蒙氏体验课”,取得招生营销良好效果。根据派单统计表、园内家长转介绍的非会员名单,由前台和部分老师进行3+2邀约。我们的蒙氏体验课由*初的家长做幼儿,到我们的在园幼儿上课,越来越有震撼力。多数情况下,我们会展示蒙氏数学课,参加体验课的家长无不为蒙氏数学的魅力所折服,每次课后总会有大批家长前来咨询、交费。三、严抓教学“教研引领教学,教学产生成果,成果促进营销”尤其是我们认真贯彻总部确定的“教研引领教学,教学产生成果,成果促进营销”的营销方针,狠抓教研,在努力提高教学质量,打造迪士尼品牌上下功夫,从而产生*有说服力的持久性营销效果。对民办园来说,营销应该是无处不在、无时不有的。存在于园所的“物质”和“精神”两大建设成果——文化,时刻都在决定着营销的绩效。只要选对合作伙伴,借助强大的系统威力,个,营销可以变得很简单。香港教育品牌网址:

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享