扬帆领航生态幼儿园,高品质看得见

2020-07-15 01:01:34 作者:gdsq  阅读:168 次  点赞:0 次  鄙视:0 次  收藏:0 次  由 www.gdsq.org.cn 收集整理
分享到:
关闭
听新闻 - 扬帆领航生态幼儿园,高品质看得见
00:00 / 00:00

+

-

语速: 慢速 默认 快速
- 5 +
自动播放×

御姐音

大叔音

萝莉音

型男音

温馨提示:
是否自动播放下一条内容?
立即播放当前内容?
确定
确定
取消

很多人都进入了一个对生态幼儿园的理解误区,认为地处山清水秀的郊区或小镇,孩子从小就接触树木草虫,并不需要生态幼儿园。这是非常错误的想法。一个在郊区长大的孩子,或许他看到过许许多多植物、动物,但是他并没有产生一种想要去探究的心理,也没有把生态跟生命联系在一起,看到了就只是表面的看到了,生态对于他来说,只是日常的过客。而扬帆领航教育的生态幼儿园,并不是简简单单地让孩子认识动植物,所谓“生态教育”,重在“教育”,除却肤浅的教孩子认识动植物的层面,扬帆领航教育通过构建自然生态、教育生态、社会生态的方式,营造一个能够适合幼儿身心发展的生态教育环境。自然生态顾名思义,自然生态就是幼儿园打造一个真实的微型生态系统,让孩子充分接触生态环境,如植物栽培区、动物喂养区、动植物标本区等,让孩子在快乐中学新知识,在学知识中感受快乐。幼儿园的风格是按照自然生态的格局去设计、装修,打造绿色无污染的生态幼儿园。教育生态扬帆领航教育生态幼儿园的核心课程就是生态教育。生态教育是给幼儿提供观察和探究动植物的机会,通过专业的教师有规律地细心引导,激发幼儿潜在的尊重生命、热爱生命、珍惜生命的情感。扬帆领航教育倡导用爱滋养生命,通过日常的生态课程,引导孩子能够感受爱,也能够主动去爱,感受生命的美好。在生态教育课程中,扬帆领航教育整合了台湾“幼教之父”林子盟教授的“自然心·教育爱”生态教育区角主题活动课程,以及美籍幼教专家王东异博士的标准化幼儿园一日流程,构建了全方位的生态课程网络,力求打造高品质的生态幼儿园。社会生态幼儿园不是一个封闭的空间,扬帆领航教育市场引进社会资源,如请外界的知名幼教专家给家长、孩子讲课,给老师培训,不断输入新鲜的血液,保持可持续发展的源源动力。除此之外,扬帆领航教育还常常带领孩子走出幼儿园,走入社会,如春秋游、公益行、超市体验活动等等。园内和园外教育相结合,让孩子体验生活的美丽,感受生命的张力,全面激发孩子内心潜在的情感。扬帆领航教育生态幼儿园,高品质,看得见。扬帆领航教育加盟:

相关文章

X

新闻网上所有的内容均由网友收集整理,纯属个人爱好并供广大网友交流学习之用,作品版权均为原版权人所有。
如果版权所有人认为在本站放置您的作品会损害您的利益,请指出,本站在核实之后会立即删除。
Copyright 2006-2015 www.gdsq.org.cn Inc. all Rights Reserved

暂时未备案

×

分享到微信朋友圈

扫描二维码在微信中分享